Я к небу руки протяну

Я к небу руки протяну,
К тому, кто выше,
О, Господи, его спрошу,
Меня ты слышишь?

Те не позволь в душе моей,
Погаснуть свечам,
И сделай так, чтобы теплей,
Подули ветры.

Ты дай мне силы, чтоб дойти,
К заветной цели,
И мне позволь писать стихи,
И просто верить.

И верю я, что ты могуч,
И мне поможешь,
Пусть веры этой светлый луч,
От бед прикроет.

И руки к небу я тяну,
И шепот: Боже!
Ты силы дай допеть строку,
Я верю, Можешь!


Рецензии