Я хочу, чтоб ты стала нежной

Я хочу, чтоб ты стала нежной ,
Я хочу , чтоб ты стала другой,
Только я полюбил тебя снежной ,
Но хочу ,чтобы теплой рукой...

Я хочу, чтобы солнце пело
Также звонко как я пою ,
Чтобы черти в АДУ плясали,
Чтобы БОГ улыбался в раю ,

Чтобы ярче горели очи ,
Чтобы темень сметал твой взгляд ,
И не будет тогда уж ночи ,
И я буду по детски рад ,

Распустила бы ты свои кудри ,
Обнажила б свои крыла ,
Унесла бы меня от бури,
Далеко бы от сель унесла ,

Я хочу ,чтоб ты стала нежной ,
Я хочу , чтоб ты стала другой
Только я полюбил тебя снежной ,
Значит буду любить такой...


Рецензии