Приговорен свею силой

Приговорен свею силой,
Своим желаньем, тишиной,
Приговорен своею милой,
Приговорен чужой молвой.

Не закричать, а улыбнуться,
Доверить крик подушке в ночь,
Мне страшно будет не вернуться,
И уходить дорогой  прочь.

И жизнь не каторга, но все же,
Я к Богу руки протяну,
Пусть будут все мои дороги,
Стремиться к людям и добру.


Рецензии