Наш дом

Когда-то вновь зайду в наш дом с тобой,
все уже в прошлом, и тревоги нет.
Наверное, сухой порог зарос травой,
и лишь на дверь надежда сыпет свет.

Давай расставим все, что в доме разнеслось,
храни слова, поскольку разошлись пути.
Хочу, чтоб крепко в нем тебе спалось,
 когда другую, не меня, прижмешь к груди.

Когда-то вновь зайду в наш дом с тобой,
переиграю вечность, чувства не забыть.
Сумею сохранить в своей душе покой,
там, где однажды довелось тебя любить.

27.10.2012р.


Рецензии