Холодный тени...

Холодные тени,
Темные тени,
Зовут куда-то,
Где вечно тьма
И беспощадная борьба.
Это страшно и невыносимо,
Ощущение безумной сути,
Крики и зовы беспрерывно
О том, у кого какие муки.
Идти по туннелю пустоты
Без света, без звуков
Испытывая ощущение духоты,
Ощущая присутствие духов
И веря, что скоро конец этой тьмы.
И после похода по кромке
Уже не страшно ночью спать,
Не твердишь молитвы пред иконкой,
Всё замирает и остаётся только ждать….

        02.07.2009г.


Рецензии