Давай помолчим в очертании слов

Давай помолчим в очертании слов,
оставим былое на сплетни прохожим.
Отпустим обиды из ржавых  оков,
когда-то мы были близки и похожи.
 
Давай посидим, расскажи мне, как ты?
Что мучает ночью, какие вопроси?
В  глазах карих виден мне блик пустоты,
а, может быть, это сказалась в них осень.
 
Давай все что было, запрячь между строк
от суеты твоей, затертого блокнота.
Примем же от сердца печальный урок,
не надо бояться, нас вылечит кто-то.

26.09.2012р


Рецензии