***

За 600 километров.
Ни много ни мало.
Так же просто, как по ветру
Иду к тебе, спросить начало.
Через снега и гололёд.
Всё пройдёт,пройдёт и это.
Здесь и там меня не ждёшь..
Оставишь опять письмо без ответа.
Душа совсем не далеко.
Душа идёт со мною рядом.
Она рассыпется тем градом,
Что смёрзся в сердце глубоко.
И снова небо станет ясным.
Я вновь в пути, по февралям.
Кто виноват что мир прекрасен?
А хочешь.. Я его тебе отдам?
Шагая по трещинам в старых дорогах,
Виды меняются, бело, лениво..
Моя теперь очередь, говорить о вчера.
Оглянись, мой герой.. Ведь вокруг так красиво..


Рецензии