***

Здравствуй, время.
Я не с любимым, но с любовью.
Как друг вторил мне..Будто бы вчера.
Тяну души не юной бремя.
Веду свой след, горчавой, новой кровью.
Всё как во сне.. Смотри, горит моя звезда.

Мир вам, горы. Мир вам недвижим.
Всё так, как прежде. Сердце через годы
Слабее стало, бури пережив..

Здравствуй, вьюга..
На перевал ночной опустишься тревогой.
Ещё не много.. В горах искрится снег.
Меж тех холмов, где солнце повидала..
Оно устало.. Без финала. Ото всех.

Здравствуй, день. В тебя я вновь вернусь.
Пускай ты стар, в руке твоей гнилая трость
К душе моей коснётся тень..
Я улыбнусь.. Пора бросать за волю кость.
Без перемен.

Мир вам, горы. Мир вам недвижим.
Всё так, как прежде. Сердце через годы
Слабее стало, бури пережив.


Рецензии