Ничто не вечно

Впустил слова закрытий в горле ком,
и мысль переполняет интонации.
 Тогда ты вежливо просил меня уйти,
а я же, не хотела расставаться.

После себя внутри оставил пустоту,
и серий шарф, который грел когда-то.
Теперь события не тороплю,
и отношусь ко всем предвзято.

Сейчас тебя благодарю, поверь,
за то, что дал понять - ничто не вечно.
Я за тобой сумела смело закрыть дверь,
и слушать в циферблате бесконечность.
16.10.2012р


Рецензии