Даря друг другу счастье

Под солнцем ярким снежная дорога
Сверкает и искрится белизной,
Сомненья прочь, прочь едкая тревога,
Мы отдадимся радости земной.

В санях, летящих в вихре снежном,
Под колокольцев мелодичный звон,
И в одиночестве зимы, безбрежном,
Померкнет прошлое, растает словно сон.

Пусть чувство горькое сомнений и страданий
Исчезнет в зимних, невесомых кружевах.
И сердце задрожит от нежности признаний,
Растают льдинки горя на губах.

Пусть беспокойству - вызов бросит счастье,
Любовь пусть плоть и силу обретёт.
Вдвоём нам не грозит судьбы ненастье,
Сердца мы пустим в затяжной полёт.

И в битве жизни яростно сражаясь,
Сжимая зубы, плача и любя,
Пройдём весь путь мы гордо, не сгибаясь,
Даря друг другу счастье и себя.


Рецензии
Сказка! "Снежная дорога","колокольцев мелодичный звон","даря друг другу счастье и себя"... Оптимистично и смело!

Жанна Каканова   07.04.2014 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Жанна! Рада, что понравилось. С уважением, Ольга.

Ольга Гоцецура   07.04.2014 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.