Верни мне веру...

Верни мне веру в светлый день.
Верни мне веру в тишину лесную,
Где тихо, тропкою олень
Идёт - рога пронзают тень густую.

Верни мне веру в те поля,
Чей запах моё сердце согревает.
Верни мне веру в те моря,
Что нежностью твоей меня ласкают.

Дай мне поверить в горы те,
Чьи склоны поят родников бальзамы.
И в небо, в явной пустоте
Рождающее света гаммы.

Хочу поверить в те края,
Где мы с тобой ещё не побывали -
Обещанная там земля,
Которую мы впредь не потеряем.

Скажи, что это всё для нас,
Что звуки родились, прошло безцветье...
Я буду слушать твой рассказ
И жить счастливо все тысячелетья.


март 2000


Рецензии
Хорошее человеческое желание !!! Оно чем-то созвучно с моим: http://stihi.ru/2017/01/26/11699. С уважением Владимир.

Панбарон   22.04.2020 03:55     Заявить о нарушении