Незванный гость

Ты появился так нежданно
И был ты,как незванный гость
Мне в жизни было так погано
И был ты мне,как в горле кость
И говорил ты так нескладно
Себя любил,себя хвалил
А мне же было так досадно
Ведь рухнул мир -мой мир.
Ты говорил,но больше слушал
И ты проник к моей судьбе
Я зацепила твою душу
И привязала я тебя к себе.
И стал ты мне тем человеком
Которому могу я все сказать.
Ты нужен мне,ты лечишь мою душу
А я стараюсь тебе тепла дать.
Ты появился-а я тебя лепила
Я научила,как себя любить
Ты баловал,а я тебя смешила
Прости, что немогу  любить.


Рецензии