Чай, чаёк, чаищще

Я хочу с тобой пить чай,
И строить планы наперёд.
С поезда, меня ты не встречай
Но не забудь зелёный чай и мёд.
Я о себе позабочусь сама,
Но мне нужно твоё тепло и ласка.
Так, как я уже давно одна,
Я могу относиться к тебе с опаской.


Рецензии