Поноем?

                ЕЙ



Ты кому-то нужен... Они бьются в истерике, пытаясь тебя пробудить ото сна, добраться до сути твоего Я (она разве есть? Эта суть? Про Я вообще молчать стоит).

Они обижаются, когда ты не проявляешь те самые, нужные им эмоции и не плачешь по ночам от невозможности обнять Их. Они не прощают тебе эту холодность, непонятность поведения, циничность, злые шутки (а если иначе не умеешь жить?). Пытаются изменить. Но каждый раз разбиваются о волнорез взгляда. И после нескольких попыток умирают всякие надежды и чувства. Они уходят. Это печально, что тут скажешь..

Они любят, хотят ответа, а тебе лишь остаётся глупо улыбаться, думая про себя "Когда же я пойму, что мне нужно? Когда закончится этот бред и начнётся то, что ты понимаешь как "жизнь"?"

А сам в то время с горькой усмешкой (горше остывшего кофе или двойного чая) понимаешь, что это иллюзии, и нет никакой изменчивости в будущем. Не сдвинешься - не сдвинется и не поменяется ничто.

А ты только ноешь и продолжаешь убивать себя и бедное, разнесчастное Время.

Ты всё ещё кому-то нужен.. А тебе - ..


Рецензии