Ответ 2. 0

Я лечу над землёй,всё ради тебя
расправив крылья взмою в небеса
соберу слова из облаков
рядом сердечко с пронизанной стрелой
пусть все узнают что хочу быть с тобой
готов отдать своё сердце в знак любви большой
прошу не откажи,прими его
сделать это в мыслях твоих
и хоть пока это только мои мечты
знаю будем одержаны страстью любви
не веришь мне? докажу
достану с неба звезду
именем твоим назову
лишь дай мне ответ
прошу не томи, в слух его произнеси
как и всегда фортуна улыбается при виде меня


Рецензии