Печать судьбы

 Красиво мир сплетает "сети",
 Сказанием проклята земля!
 Пророков множество на свете,
 "Свою историю" меля !
 Определяя рамки жизни,
 Всё предначертано судьбой!
 От колыбели и до тризны,
 "Печать судьбы" над головой!
       ШАЕ. 30.11.2008.


Рецензии