Не суждено

Глаза голубые, волосы русые
позвони мне, хоть раз еще,
в глазах без образа твоего
... пусто!

Из угла в угл мечусь,
место себе не найду,
как дальше жить будУ?

На картах гадаю и вудду.

Мурашки меня беспокоят и дурные мысли,
я без тебя в прострации зависла.
Ищу, не нахожу, надеяться нет смысла.
Быть может ты не та мечта,
которой суждено даже когда-то сбыться?...


Рецензии