Я век двадцать первый

Я век двадцать первый
Раздвинул руками
И вытащил истину –
Стало темно!
А вы что решили,
События сами,
Идут чередою
Как кадры в кино?!
Я Ленин , я Сталин
Я Гитлер убогий
Я Мао-Дзедуна
Заблудшая тень
На свет я родился
Чтоб вытереть ноги,
Об вас, не встающих
Доныне с колен.
И пусть я был проклят
Пусть  изгнан из рая
Но истина вечно
 Пребудет со мной
Кричите ж скорее
Да здравствует, браво!
И я повернусь к вам
Возможно  спиной


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.