Если ты Божий храм...

                "Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего
                в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога ..."
                (1 Кор. 6:19,20)

Если ты Божий храм,
славу телу воздам,
Женским контуром  он
восстает из времен.
                Ключ от храма возьму
                и замок отомкну.
                И узнаю все сам,
                что доступно богам.
Бог и Сын, Дух Святой,
все в тебе, три в одной.
Всей душою с тобой
пол влюбленный мужской.               
                Тайны есть у любви,
                Это так, посмотри,
                Я и ты, с нами  Бог,-
                бесконечный восторг
Не нужны нам слова,
любовь  вечно права,
От печали она,
смыслом жизни дана ...


Рецензии
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это ведь лучше, чем грусть без любви...

Яков Баст   11.12.2016 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.