Меланхолия

дождь разбивает стекла,
разбивает дороги,
а я - дома
в кровати один.
ну вот и ты. не стой на пороге.
проходи,
разувайся. чай будешь?
прости, я забыл,
мы все забываем немного,
ведь это нормально:
забыть что-то и вспомнить-
почти то же самое, что снова узнать
почти...
прочти и забудь все это,
кому интересна тоска?
другое дело треска, школьные парты, доска,
последний матч ЦСКА,
но ты его не увидишь,
ведь тебя нет.
ты - мой бред.
ты - то, что зовут
меланхолия


Рецензии