Паранойя

Мы предпочли вегетарьянство. Враки!
И, может, не вкусив телесной сути,
Вгрызаемся в дух чуждый, как собаки
И завываем, захмелев от мути.

Заполнив пустоту каким-то бредом,-
Научным или вымыслом... Истоки
Мы разрушаем. И поем дуэтом,
Семейность постигая на потоке.

Невыносимо чувство состраданья
К тем, кто, губительно плевав на тело,
Пьет водку, курит, заходя за зданье
И лжет себе, другим. Да так умело,

Что поневоле думаешь, - и правда
Есть и в пороках что-то заводное
И милая дымящая бравада.
О, боже, это просто паранойя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.