***

"В Последний День Октября"

В последний день октября,
Сижу скучаю у окна!
Плачет осень за окном,
Слёзы по стеклу пуская!

Вместе с ней и я грущу,
И не заметно слёзы при пуская!
И пусть говорят о том,
Что парни не плачут!

Да, не плачут те парни,
Которые не умеют любить!
Плачут лишь те,
Кто по настоящему искренно любит!

И мне порою всё равно,
Что люди скажут обо мне !
Ведь я горжусь, что я такой,
Ведь знаю что такое любовь!

( Автор: Чабан Сергей )


Рецензии