Метёт снежок дорожки...

Метёт снежок дорожки,
Заметая все следы,
Теплются вдали окошки,
Ярко светят фонари.

И так хочется немножко,
Только капельку тепла,
Подогнуть под себя ножки
И погреться у огня.

Завернуться в тёплый плед,
Взять любимую книжонку,
Кружку чая подогреть,
Сидеть..., гладить собачонку.

Это так совсем немного
Нужно, чтоб согрело душу,
От всего отвлечься ненадолго,
Отогнать от сердца стужу.

        31,10,2012


Рецензии