Русский язык

Русский язык,
Ты царь народов!
О, как велик!
О, как могуч!
О,как силен ты в своей силе!
Не угасающий,как луч!
И вопреки всему ты светишь,
Гонениям,бедам и врагам.
Ведь свои зерна ты посеял,
На всей земле,
И здесь,и там.


Рецензии