Постпост

Пустыня из звонарей мыслей.
Путаница из прощения.
Где хлеб, а где угощение?
Не разберу смыслов.
Да не очень то и надо
в мусоре слез копаться.
Вам уже целых четырнадцать,
А мне, может быть, двенадцать.


Рецензии