Размышление о любви

Любовь рождается из утренней зари...
Где соловьи свои выводят трели,
Где очарованная запахом весны
Так дивно льется музыка свирели.

Любовь рождается из лепестка цветка...
Ее душа в объятья жизни рвется,
Где место есть порыву ветерка
И лучику ласкающего солнца.

Она внезапно спустится с небес…
Ты в капельке дождя ее узреешь
И в радуге из той страны чудес,
В которую войти пока не смеешь.

Она похожа на хрустальный звон,
Что бубенцовой россыпью играет.
Порой несет в себе волшебный сон,
Порой, как дьявол, - душу забирает.

Однажды в сердце, с трепетом войдя,
Она останется в тебе навечно,
Где капелька любовного дождя
Вдруг хлынет в душу ливнем бесконечным.


Рецензии