Гости из прошлого

Мне часто вы являетесь во снах,
Как Христос Марии Магдалине.
Вы - мой Иисус на небесах,
Еще отчетливей, чем на картине.

Я не могу, и я устал
На вас смотреть сквозь призму ночи,
Сквозь призму век и двух зеркал.
Не распахнутся никак очи,

Не растворятся в сонном утре,
Чтоб не пришлось им лицезреть
По новой новую поруку,
Где вместе быть нам не суметь.


Рецензии
Нормальный стих!
Только, конечно, Магдалине и Иисус.

Марков Александр   31.10.2012 21:30     Заявить о нарушении