Я как и все

Я как и все живу и бед не знаю 2.04.04.
Бездарно время жизни провожу
И мелочами сердце я терзаю
И всем вокруг как все не дорожу.
Мы счастливы мы жизнь в себе имеем
Лишь близкий потеряет так поймём
И даже живя плохо всё же смеем
Сказать что мы хоть как то но живём.
А кто то больше небо не увидит
В которое так редко я смотрю
Не возлюбит и не возненавидит
И не узрит прекрасную зарю.
А кто то вовсе никогда не будет
Там где при жизни не был никогда
Где жили как и он такие люди
Не знавшие другие города.
Мы все живём, мы все к деньгам стремимся
И редко кто подумает о том
Что мы умрём, что все мы растворимся
И что случится с душами потом.
Мы все спешим и суета превыше
Нам некогда и жизнью дорожить
И сердце наше истину не слышит
Мы продолжаем беззаботно жить.
А кто то больше тем не насладится
В чём нету наслаждения для нас
Без памяти не сможет вновь влюбиться
В чудесные глубины женских глаз.
Не сможет также заново родиться
Чтоб Господа прощенье заслужить
В то время как нам это не годится
Не думая мы продолжаем жить.
Внимание мы все не обращаем
На всё вокруг нам этот мир не мил
Обиды мы друг другу не прощаем
А кто то их нам всем уже простил.
Не милосердны, а эгоистичны
И к бедным у нас лживая печаль
Не жалко никого , себя обычно
Ну, а кому то искренне нас жаль.
Ну, а кому то нет назад дороги
А кто то также сердце мелочью терзал
Он как и мы был не уверен в Боге
Теперь в отличии от нас его познал.
Мы не желаем что грешны сознаться
И не пытаемся грехи преодолеть
И маме не спешим в любви признаться
Потом ведь поздно будет сожалеть.
А кто то рад бы да уже не может
Обнять родных и близких,тех кто его любил
И его душу беспристанно теперь гложет
То, что сказать люблю любимым он забыл.
А кто то к жизни больше не вернётся
Над его смертью будут сожалеть
Уйдёт он в вечность и не обернётся
Чтоб с сожалением в глаза нам посмотреть.
А кто то и на свет не появился
Всё это предстоит ему пройти
О тоглько бы он Богом вдохновился
Чтоб не было из жизни жаль уйти.


Рецензии