Довериться во всём

Довериться во всём,
Сказать запретное для всех,
Всегда думать лишь о нём,
Мечтать услышать его смех.

И сердце бешенно стучит,
Когда появишься вдали,
Лишь о любви твоей моли'т.
В душе запели соловьи....

       28,10,2012


Рецензии