Снова ложь..

Лёжа в левой плоскости луны, думаешь, что все обречены..
Крутишь ты пароль по часовой .. детка,это называется игрой.
Ты по минному как стайер
всё бежишь,
а Архангелы
считают этажи,
по крупицам собирая все грехи,там ведь знаешь
не нужны твои стихи..
Между совестью и лестью,
слово *Честь*.. к сожаленью не у каждого,
но есть..
Хоть в начале
<Было слово>.. ну и что ж..
тошно право,
где Поступок..?
Снова ЛОЖЬ!


Рецензии
Sometimes I feel like a man that has to broken hands
All of this thrown at me sinking me neck deep in sand
They can't kill me no more,
I don't know what they say
But it's lies......

Phill Anselmo.

Синий Мотограф   31.10.2012 03:02     Заявить о нарушении