Толстый тролль

Паутина сжалась от испуга
Вышел на охоту толстый тролль,
Он сарказма признанный король,
Ссоры провоцирует и ругань.

В близости подруга отказала,
В школе получил оценку два,
Ну, теперь держись, онлайн-братва!
Выльются на форум тонны кала!

Надо матерком сорить обильно
Главное унизить всё и всех,
Вновь самооценка скачет вверх,
В тему можно не вдаваться сильно.

В Интернете их как грязи куча
Самоутверждение на час,
Очень скудный фразовый запас,
Не умеют жить, но жизни учат…


Рецензии