Посвящение этому лету.. моему морю..

Там был самый вкусный хлеб с отрубями,
– еще бы, из южной муки испечен..
и чай из пакетика)), кофе ночами,
такого уж тут не сыскать нипочем..

Там небо другое, и ночи волшебные,
И звезды учили меня говорить...
И разговоры те были душевные,
Сейчас даже шепотом не повторить

А утром в серебряных тополя листьях
Шуршал теплый ветер, встречая рассвет,
И все это было так сказочно близко,
Как в ласковом сне, где находишь ответ

на все те вопросы, что сложно отмерить,
что сложно задать, не услышав совет.
Там встретишь надежду… там хочется верить,
срывая табличку: «здесь выхода нет»…

Там воздух соленый, им впрок надышаться
Хотелось, но впрок не выходит запас
Тех чудных минут, драгоценных мгновений,
что дымкою памяти станут для нас.


Рецензии