Серая стена

Серая стена,
Там мечты сердечные зарыты.
Не настанет весна никогда,
Ведь порывы пеплом серым покрыты.

Серая стена
Стоит безмолвно на просторе.
Бушует серая пурга
В летаргическом циклоне.

Серая стена,
Как преграда пред свободой.
За чертой добра и зла
И за краем небосвода.

Серая стена,
Простоит еще годами.
Не придет сюда весна,
Вот уж веет холодами.


Рецензии