Между нами

Между нами что то происходит
И нет сомнений что это любовь
Интрига, страсть пленительно находит
Когда тебя я пред собою вижу вновь.
Между нами словно пламя страсти,
Которое пылает в нас с тобой
Я ощущаю истинное счастье
Когда прекрасный вижу облик твой.
Я чувствую как ты не равнодушно
Кидаешь взгляд прекрасный в стороне
Как быть тебе со мной так сильно нужно
Как нужно быть с тобой теперь и мне.
Я вижу блеск в глазах твоих влюблённых
Они не могут скрыть любовь твою
Я слышу стук сердец наших пленённых
И понимаю я уже люблю.
Между нами зародились чувства
И сильнее стал я ощущать
В сердце моём вновь теперь не пусто
И любовь пытаюсь в нём вмещать.
Ты нежна, нежнее всех на свете
Голос сладкий заставляет жить
В одиноком ты смогла поэте
Истинные чувства пробудить.
Стал тобою дорожить серьёзно
Но и ты ведь мною дорожи
Горевать в разлуке стал я слёзно
Но и ты слезинки покажи.
Я теперь лишь о тебе мечтаю
Ангел мой прекрасный, не земной
Даже дни теперь уже считаю
Дни до встречи с нежною тобой.
Между нами что то всё ж случится
И не избежать, всё решено
Сердце ведь не зря моё стучится
Будто заново теперь живёт оно.


Рецензии