Брат

Я выбрал тебя из миллиарда
Таких же белогрудых журавлей,
Мой мальчик с глазами цвета олеандра
И замыслами чистыми, как ручей.

Я знаю, мой любимый брат,
Что лишь в твою улыбку веря,
Я вижу - юный твой талант
Поможет нам забыть потери.


Рецензии