Непонятное

Паша знает датский,
Паша дарит краски
Масляные, конечно.

Паша вдруг постригся
И ко мне проникся,
Только слишком спешно.
___
Паша в шкафу пьяный,
Чуть ли не в нирване.
___
Ой, о чём это я.

31.10.2012
1.50


Рецензии