Кто же спорит

Когда Иисусу показали черного
быка с одним рогом,торчащим
к небу и с другим,направленным
вперед и с двумя кольцами в
носу : Он,нимало не поразившись
свирепости вида этого чудовища,
произнес : Скотина ...
 Быка это не задело ; его уже как
только не называли.- И свиньей .

..бык не может быть свиньей
в силу объективныхп причин.У свиньи
хотя и раздвоены копытца,--пятачок;
нет рогов,и она не жует жвачку.
Да и ростом свинья не ...бык
 
животное благородное

в силу этих объективных причин


Рецензии