Я бы смог

Я бы смог наверно стать твоим
Если бы ты этого хотела
Было бы, нам хорошо двоим
Чувствуя тепло и нежность тела.
Я бы смог в тебе весь раствориться
Индивидуальность потерять
Я бы смог в тебя всерьёз влюбиться
Ласково и нежно обнимать.
Верить, не на миг не сомневаясь
Сладко тебя в губы целовать
В твои руки нежно предаваясь
Обо всём на свете забывать.
И всегда спешить к тебе навстречу
Из своих объятий не пускать
Проводить с тобою каждый вечер
Нежно и пленительно ласкать.
Я бы в сердце мог тебя впустить
Если б та меня в своё впустила
И измену смог бы я простить
Если б мне, и ты мою простила.
Я бы смог, но нет желанья вновь
Ощущать себя совсем забытым
Много раз уже моя любовь
Предана была и тем убита.
Кто же снова в жизнь мою войдёт
Сердца моего откроет двери
Много ещё времени пройдёт
Когда вновь кому нибудь поверю.


Рецензии