деградация стиха

а я просто приду....в лес
и в лесу найду...воду
и войду в эту...воду
в отражение в ней...небес

а я просто приду ...в сад
и в саду отыщу...сон
и во сне полюблю...Вас
в отражении моих...глаз

а я просто уйду ...в высь
а я просто уйду... весь
и не будет меня...здесь
...а я просто уйду...в лес.


Рецензии