Зеркало

                Если вы хотите, чтобы жизнь
                улыбалась вам, подарите ей сначала
                свое хорошее настроение.
                Б. Спиноза
               

Я не знаю во что теперь верить,
Чем растерянность можно измерить.
Как крушенье принять идеала,
Пустоту чем заполнить? Началом.

Так зависимы мы от любимых,
И потеря их невосполнима.
Мы, стараясь исправить ошибку,
Не приемлем, что счастье столь зыбко.

Лишь понять бы - любовь не снаружи,
Не зависит от снега и стужи.
Те, кто вне, на нее не влияют,
Их любовь нашу лишь дополняет.

Если есть внутри радость и счастье,
Мир предстанет другим в одночасье.
Он, как зеркало - дарит нам то же,
Что и мы предложить ему можем.

31 октября 2012


Рецензии
Свет мой зеркальце скажи
Где сегодня Натали?
Вся Стихира в Ностальжи! с теплом

Александр Богодухов 2   16.02.2013 12:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте:) Какой симпатичный экспромт! 😊 Спасибо!
С улыбками и теплом, Наташа.

Наталья Мельница   18.02.2013 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.