Если бы не тикали часы

Если бы не тикали часы,
Я б ждала тебя, не волновалась
И гнала бы чёртову усталость
В безмятежные, как в детстве сны!!!

 Если бы не тикали часы..

Я бы там, в той ночи, задержалась,
Где с тобой любовью занималась
И любила, и не сомневалась
В том, что только я и только ты!

Если бы не тикали часы
Мы б с тобою, точно, не расстались!!!

Если бы не тикали часы .. .. .. .. .. ..


Рецензии