Заплутавшая моя душа

Заплутавшая моя душа
На перепутье меж раем и адом,
Ты сидишь и скорбишь, чуть дыша,
Ты поведай, что тебе надо?
Подскажи, как тебе помочь,
Как на истинный путь направить?
За окном осень, слякоть, дождь.
Мы друг с другом не станем лукавить.
Ты поведай, душа, чем живёшь,
И о чём ты тоскуешь снова,
Не молчи, ведь молчание-ложь,
Я помочь завсегда готова.
Мы вдвоём, значит, справимся вместе,
И поддержим за плечи друг друга,
На обеих на нас крестик,
Ты моя, я твоя подруга!


Рецензии