Жду, люблю

Ты далеко, жена моя.
А я скучаю, жду, надеюсь.
Пройдут три дня,
и я с тобою встречусь...
Пройдут три дня,
и обниму тебя.
прижмусь щекою, поцелую...
Скажу:  я люблю тебя!
Ответишь тихо: и я


Рецензии