И тебе прошептать я Вижу

Я хочу УВИДЕТЬ Тебя,
Без иллюзий,проекций и переносов.
И любить я хочу Тебя,
Без сомнений,условий, вопросов.
Я хочу посмотреть в глаза,
И тебе прошептать я ВИЖУ,
Что сокрыто там,где-то за,
Там,к душе что и сердцу ближе.
Я хочу ощущать Тебя,
Также сильно на расстоянии
И на Зов приходить, любя,
Ощущая твое послание.
Я хочу читать между строк,
Видеть истинное мгновенье,
Чтоб понять, что же пишет Бог
В Твоем Сердце в миг вдохновения.


Рецензии