Воспитателю

Воспитателям детского сада №112 г Сыктывкар. посвящается

Работать надо маме,папе-
Приводят в детский сад детей.
С улыбкой встретит воспитатель
Весёлых маленьких гостей.

Он очень просто им расскажет
О сложном: о добре и зле
И почему снежинка тает,
На тёплой полежав руке.

Все дети разные такие,
Ведь нужен к каждому подход:
Один считает дырки в сыре,
Другой глядит на небосвод.

А воспитатель сможет к сердцу
ребёнка ключик подобрать.
Для дружбы приоткроет дверцу,
Поможет целый мир познать.

Дать малышам тепло улыбок;
Слова поддержки говорить,
Когда наделано ошибок.
Его задача - научить

Идти вперёд и не сдаваться,
Свою звезду с небес достать,
Суметь соблазнам не поддаться,
Но главное - уметь мечтать

Работать надо маме,папе-
Приводят в детский сад детей.
С улыбкой встретит воспитатель
Весёлых маленьких гостей.

Но вечером не замечаем
Его усталые глаза,
Когда мы чадо забираем,
Чтоб снова привести сюда.

ссылка на песню: http://www.youtube.com/watch?v=7vUeXKW9RQY


Рецензии
Очень понравилось это творение!)
Такое теплое, светлое!!

Анечка Турова   31.10.2012 21:53     Заявить о нарушении