Слово

Как давно позабыты  строки,
Те, что посланы были Небом
Ведь вначале возникло Слово,
Слово стало водой и хлебом

А теперь их бросают как камни
В беззащитных живых людей
Мы с окон поснимали ставни,
Мы больны от чужих идей…

Нам найти бы Своих по крови
И в Себе отыскать слова…
Нам бы петь о любви и боли,
Лишь Любовь до конца права!

Лишь Она за Слова в ответе,
Лишь Она - хлеб и соль Земли
Лишь Она… А стихи как дети
Станут тем, что напишем мы…


Октябрь, 2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.