Вечность..

•••Для тебя я давно "чужая"
ты не пишешь мне уже вечность
ну а я , до сих пор скучаю
это как будто знак.."бесконечность"

Обо мне ты не вспоминаешь,
ну а я, до сих пор тебя помню.
100% что ты не скучаешь,
но остался моей любовью..•••
Автор:Оля Любимова (Авторские стихи)


Рецензии