О дружбе

Дней светлых юности беспечной
Тепло нас греет до сих пор
Забудем тени давних ссор
Пусть наша дружба будет вечной.

Вы помните те наши встречи
Того веселья дух лихой.
Когда делиться добротой
Могли мы с каждым, с первым встречным.

И были мы верны друг другу
Согреты пламенем сердец
Но неужели всё, конец?
Нас разбросала жизни вьюга.

Но я даю вам слово чести
Что образ ваш  всегда со мной
Он приведёт меня домой
И мы как раньше будем вместе
***
Что дружба гибнет это чушь
Бессмертны порождения душ.


Рецензии