22

129
Мой кот,поддавшись пессимизму,
С мечтой о кошечке своей,
Орёт всю ночь - он держит тризну!
Придётся снова пить портвейн.
**************************************************
128
Да,женщин много не бывает.
Но истина верна,
Что всюду женщины порхают
и это их вина.
Когда бы в этот хелувим
на шабаш не летали,
То многих девушек смогли
увидеть мы в танцзале.
**************************************************
127
Когда б не детский лепет,я бы спал.
Мне ничего теперь не по годам.
И звонкой радости от встречи с внуком
Лишь пять минут,а я уже устал...
**************************************************
126
Мораль в нас главностью сидит -
На людях очень все моральны.
Но стоит нам сто грамм налить,
Куда-то исчезает главность.
**************************************************
125
Антисимитов не пойму -
К чему нести галиматью?
Ведь Библию писал еврей,
И песни русские - еврей,
Он атом первым расщепил,
И денег круто накопил.
Куда не глянь, везде он есть,
А если б не было...- что есть?
**************************************************
124
Лишь только утро глаз коснулось,
Под одеялом шевелится.
Неужто молодость вернулась?!
Увы,котёнок веселится.
**************************************************
123
Увидев лишь частицу тела,
Я восхищаюсь не напрасно.
Другое дело,если тело
Хоть и в кирасе,но ужасно!
**************************************************


Рецензии