А сегодня жизнь собачья

Сергей Ирза

Что за нюх, ну, просто, волчий -
Чую женщин за версту!
Мне б завыть… - я ж больше молча,
Зубы стисну, и веду!

Лишь душою приласкаю,
Да глазами обниму…
Мне бы всех собрать их в стаю,
Да расслабиться в Крыму!

Ну, не всех… - одну, другую…
Ладно, пусть, хотя б одну!
Эх… - по юности тоскую,
Лихо ж выл я на луну!

А сегодня жизнь собачья:
Гав, гав-гав, гав-гав, гав-гав….

28/10/2012


Рецензии